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통닭도 블랙라벨 시대
이통닭 저통닭 많이 먹어봤지만,
켄터키 후라이드 치킨이
최고인 것 같아요.
특히 고소한 비스켓,
상큼한 코울슬로가 뜬금없이
생각날때가 있답니다.
블랙라벨 치킨8조각+비스켓
코울슬로+감자튀김을
포장해 주세요.
블랙라벨 통닭이 순살이라는 사실을
집에와서 알게 된 서방님은
잠깐동안 우울했어요.
블랙라벨이 더 좋은것 같아
시켰는데, 순살이라고.
통닭은 뜯는 맛인데,
조금 식어있는 통닭과 비스켓을
우리의 갓프라이어에 넣고
3-4분 돌려 주었어요.
그랬더니 다시 바사사삭 하게
살아나더라는 이야기.
바삭고소한 비스켓에 딸기잼을 듬뿍,
통닭 한 입, 상큼아삭 코울슬로,
고소한 껍떼기 냄새
은은한 살코기 냄새
적당히 기름진 냄새
탑, 미들, 베이스 노트
일단 합격.
순살이라 조금 실망했던 우리는,
통닭을 물어뜯는 순간
아, 이게 블랙라벨 이구나!
순살은 순살인데 닭다리살로 만든
순살이라 전혀 퍽퍽함이 없고,
처음부터 마지막 한 입까지
부드러운 근육살이 꼭꼭 씹히는
이게 바로 통닭계의
깜장 스티커
오 마이 갓치킨.
굳이 사다먹길 잘했어요.
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